Nous sommes Marc et Chantal VAN LEEUWEN, originaires des Pays Bas et installés définitivement dans la commune de La Tour d’Auvergne avec nos 3 enfants.
Depuis 2001, nous avons eu un réel coup de coeur pour le territoire Sancy Artense: ses grands espaces, les 4 saisons, la nature, la pureté, la tranquillité et surtout ses habitants accueillants.
Tous ces critères, nous ont convaincu de nous installer dans la commune de La Tour d’Auvergne. Et sans regrets!!
Dès le départ, nous avons nous démarqué par la qualité de nos glaces et sorbets: au niveau du choix du lait, des fruits, de la transformation des fruits qui ne sont pas cuits pour préserver arômes et couleur, de la teneur en fruits et d’un savoir-faire au niveau des recettes avec l’absence de colorants et de renfort d’arôme.
Le tout, avec un procédé de fabrication artisanal et unique avec des machines le plus haut gamme du monde.
Dans le pur respect de méthodes artisanales et professionnelles, le procédé de fabrication de nos glaces et sorbets est sans cesse au service du produit afin d’obtenir un résultat final optimal.
Tous nos recettes sont 100% développé et élaboré par nos soins.
Les ingrédients d’exception sont sélectionnés avec rigueur et le plus grand soin pour leurs qualités gustatives en privilégiant les filières courtes et les producteurs de notre region.
Nous préférons de retrouver le goût des produits naturels tout en gardant les saveurs authentiques et originelles: du bon lait de la ferme, de l’eau de montagne, les fruits frais de saison, les jus des agrumes pressés par nous même, les liqueurs de la région et du miel de montagne par exemple.
Sancy Glaces préfère de travailler en direct avec les producteurs si possible en payant un prix raisonable et juste pour leurs produits de qualité.
Toutes les fabrications sont 100% naturelles, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur. En plus nos sorbets ‘plein fruit’ ne contiennent pas de gluten ni lactose.
Sancy Glaces croit fort à la qualité dans sa forme pure: Les ingrédients purs travaillés avec le savoir faire d'un vrai artisan professionnel. Le bon gout ne se cachera pas!
Il nous n'est pas nécessaire de utiliser des mélanges déjà préparés, semi-industriels ou des arômes et renforceurs de gout artificiels.
Sancy Glaces travaille ensemble que avec des restaurateurs qui proposent des menus de terroir en travaillant avec des produits de la region.
Nos revendeurs sont principalement des magasins du coin et/ou des fromageries specialisés qui ont vraiment un coup de coeur pour la région.